Da oltre 10 anni, Porto’s sforna una pizza artigianale fragrante e gustosa, frutto di una passione che in tutto questo tempo non è mai venuta meno.
Scegliamo personalmente i migliori ingredienti, molti dei quali nascono a pochi passi da Pesaro, da produttori che condividono il nostro stesso amore per la qualità e per la nostra magnifica terra bagnata dall’Adriatico. Prepariamo ogni giorno un impasto sano, digeribile, senza compromessi.
Siete a Pesaro e avete voglia di un bel trancio di pizza fumante? Scegliete la pizzeria Porto’s, in Via Cecchi 86 e Viale Trieste 200.
Pizzeria Porto’s sul lungomare di Pesaro
Non c’è niente di meglio del visitare lo splendido lungomare di Pesaro con un bel trancio di Rossini. L’impasto croccante si unisce alla perfezione con il condimento a base di pomodoro, uova sode e maionese.
Il risultato è una pizza golosa come nessun’altra. Una pietanza che viene spesso attribuita ad un’intuizione del grande composito pesarese, da cui prende il nome. In realtà, la pizza Rossini è un piatto nato nel 1960 per accompagnare gli apertivi serali.
In poco tempo, questa pizza sorprendente divenne uno dei piatti più apprezzati e consumati in tutta Pesaro e iniziò a comparire anche nelle pizzerie più rinomate d’Italia.
Porto’s serve la sua Rossini su base margherita o marinara, con uova fresche ed una generosa quantità di maionese.
Da Porto’s, Pizza fumante da gustare in qualunque momento dell’anno
La pizza è un alimento che non conosce stagioni o età. Una vera e propria istituzione della cucina italiana che noi di Porto’s siamo orgogliosi di servire ogni giorno condita con ingredienti sempre freschi e genuini.
I nostri impasti sono prodotti quotidianamente nei nostri laboratori e farciti in tanti modi diversi, così come le nostre piadine ed i nostri cascioni.
Per un pranzo veloce o una cena tra amici, scegliete la pizzeria Porto’s di Pesaro. Troverete uno staff giovane e cordiale che lavora solo prodotti genuini, un servizio attento e una location accogliente divisa tra Via Cecchi e Viale Trieste.