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 Pizza al taglio, soffice o croccante?

Porto’s è famoso per la sua pizza al taglio dall’impasto croccante e dorato, molto piacevole a mordere grazie alla sua consistenza ben definita.

Per ottenere questo risultato, prepariamo il nostro impasto ogni mattina presso i nostri laboratori, utilizzando solamente ingredienti genuini, e lo cuociamo ad alte temperature così da ottenere un’alveolatura regolare che renderà il tutto più leggero.

Per noi della pizzeria e piadineria Porto’s, non esiste una pietanza migliore della pizza al trancio dall’impasto croccante, ma ovviamente esistono anche pareri contrari.

Ebbene si, ci sono persone che preferiscono la pizza morbida e soffice.

Si tratta di una variante realizzata con un impasto mantenuto sempre ben idratato (nel caso si asciugasse troppo, diventerebbe croccate) e cotto in pochissimo tempo in forni dalla temperatura altissima.

Attenzione a non biscottarla

Quando parliamo di “pizza croccante” intendiamo un impasto ben bilanciato, che mantenga al suo interno un cuore morbido facilmente digeribile.

Se la pizza si disidrata in modo eccessivo, diventerà praticamente una focaccia e non sarà in grado di assorbire il condimento.

La pizza “biscottata” si ottiene quando l’impasto viene lasciato cuocere troppo a lungo e si disidrata eccessivamente. Per mantenere la parte interna della pizza sufficientemente morbida, non dovrete fare altro che aumentare la temperatura del forno e ridurre i tempi di cottura.

pizza take away da Porto’s

Una perfetta pizza al taglio dovrebbe avere l’interno ancora candido e morbido, così che possa assorbire correttamente il condimento e risultare ancora più buona.

Qual è l’impasto migliore per la pizza al taglio?

Gusto a parte, riteniamo che l’impasto croccante sia il migliore per preparare la pizza al trancio. Un impasto morbido non è comodo da tenere in mano e può risultare difficile da tagliare, motivo per il quale, la maggior parte delle pizzerie preferiscono evitarlo.

Dove mangiare un buon trancio di pizza a Pesaro

Se vi trovate a Pesaro, per calmare la vostra fame fate un salto da Porto’s. Troverete i nostri locali pizzeria e piadinera in Via Cecchi 86 ed in Viale Trieste 200.

Per ulteriori informazioni, come sempre, non esitate a contattarci.

Saremo a vostra completa disposizione per rispondere alle vostre domande.

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