fbpx
piadine farcite a pesaro

La piadina farcita è un piacere che può essere gustato in qualunque momento della giornata, a pranzo, a cena o come spuntino “on the go” in mezzo ai pasti.

Questo piatto tipico romagnolo è perfetto per un pasto veloce durante la pausa di lavoro o per una cena tra amici.

Presso i locali Porto’s di Pesaro troverete tante proposte gustose, preparate solamente con i migliori ingredienti del territorio. Vediamo alcuni delle nostre piadine farcite più apprezzata e popolari:

Piadina farcita con porchetta

È davvero difficile resistere ad un bel piatto di porchetta, non è vero?

Questa prelibatezza era conosciuta sin dai tempi degli antichi etruschi, un popolo dell’Italia Antica vissuto tra il 9° ed il 1° secolo A.C. Secondo le ricostruzioni storiche i festosi etruschi, per i quali la carne di maiale era la pietanza suprema, erano soliti consumare porchetta, vino e fichi durante le numerose celebrazioni ed i baccanali che coinvolgevano l’intera regione di Ariccia.

È interessante notare come questo piatto sia rimasto praticamente lo stesso di allora, con pochissime variazioni dovute soprattutto al metodo di preparazione. Ma del resto non si può migliorare ciò che è già perfetto.

Nei locali di Porto’s troverete la migliore porchetta del territorio, servita all’interno di una piadina sfogliata e fragrante.

Piadina con gratinati

Le verdure gratinate vengono cotte al forno fino ad ottenere una panatura dorata e croccante. Anche i gratinati, esattamente come la porchetta, sono un piatto tipico del Centro Italia che Porto’s valorizza con la sua piadina farcita.

Piadina con erba e salsiccia

Un classico intramontabile, la piadina con salsiccia ed erbe è un caposaldo dello Street Food Italiano. La consistenza succosa della salsiccia e la freschezza delle erbe di campo saltate in padella si sposano alla perfezione per una farcitura saporita e nutriente.

E qualcosa di un po’ più leggero?

A tutti coloro che sono più attenti alla linea, consigliamo le nostre piadine farcite con:

  • verdure cotte;
  • stracchino e rucola;
  • pomodoro fresco, mozzarella e rucola (l’Italiana);
  • prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro fresco (la Tricolore).

I nostri locali

Troverete i nostri locali in Via Cecchi 86 e Viale Trieste 200 di Pesaro.

Venite a trovarci.

To top