Piatto tipico della cucina romagnola, il cascione (o cassone) si prepara con lo stesso impasto della piadina, ma questo viene chiuso ai bordi così da ottenere uno scrigno ripieno di erba, salsiccia, patate, prosciutto cotto, salame piccante e molto altro ancora.
Un’altra importante differenze tra questo piatto della tradizione toscana e la “normale” piadina risiede nella sfoglia, più sottile e croccante.
Il cascione è un vero piacere da mordere e da assaporare.
Cascione da asporto a Pesaro, scegliete Porto’s
Il cascione è il cibo da asporto perfetto. Oltre ad essere nutriente e gustoso, questo piatto tipico del nostro territorio trattiene a se tutti gli ingredienti e non sporca. Potrete mangiarlo comodamente mentre passeggiate per il nostro lungomare o mentre visitate il centro di Pesaro.
Il menu di Porto’s
Da Porto’s proponiamo cascioni con:
- Pomodoro e mozzarella
- Prosciutto cotto, mozzarella e pomodoro
- Salsiccia, patate e mozzarella
- Salsiccia e erbe
- Salame piccante, pomodoro e mozzarella
L’impasto per i cascioni e la piadina viene preparato quotidianamente nei nostri laboratori secondo la tradizione. I nostri ingredienti provengono da aziende del territorio e sono garantiti sempre freschi e genuin.
Troverete i locali di Porto’s in Via Cecchi 86 e Viale Trieste 200 a Pesaro.
Vi aspettiamo.