fbpx
cascione con salsiccia a Pesaro

Il cascione è una specialità tipica romagnola, simile alla piadina ma richiusa su sé stessa, formando una sorta di “calzone” cotto alla piastra.

Il cascione si può farcire con tanti ingredienti prima di essere chiuso, cotto a fuoco vivo e servito avvolto in un incarto, perfetto da gustare anche “on the go”. Tra le farciture più amate spicca la salsiccia, che si abbina perfettamente a ingredienti freschi e leggeri, come erbe cotte o verdure, creando una pietanza succosa e nutriente.

Scoprite i cascioni di Porto’s

Nel menù di Porto’s troverete cascioni con:

  • Pomodoro e mozzarella
  • Prosciutto cotto, mozzarella e pomodoro
  • Salsiccia, patate e mozzarella
  • Salsiccia ed erbe
  • Salame piccante, pomodoro e mozzarella

Tutti i nostri cascioni sono preparati con ingredienti freschi, provenienti da aziende locali.

L’impasto viene lavorato ogni giorno nei nostri laboratori di Pesaro, per garantire un prodotto sempre croccante e fragrante.

Se cercate qualcosa di veloce e gustoso, o non sapete cosa preparare per cena, passate da Porto’s!

Potete ordinare un vassoio di cascioni da portare a casa e gustare in famiglia. Grazie alla loro forma, trattengono il calore a lungo, rimanendo caldi e fragranti per molto tempo.

Ci trovate a:

  • Via Cecchi 86, Pesaro
  • Viale Trieste 200, Pesaro

Durante i mesi estivi siamo aperti anche a pranzo!

To top