
Nel Centro Italia esistono molte tipologie di piadine che differiscono per consistenza, sapore, spessore e persino nell’aspetto della sfoglia. Tuttavia nessuna di queste varianti sarà mai paragonabile per sapore e fragranza alla piadina romagnola.

Quante calorie ha un cascione romagnolo alle erbe? Ed una piadina al prosciutto? Scopriamolo subito
- By terenziconcept2
- On 26 Ottobre 2022
Cascioni, piadine e pezzi di pizza al trancio non sono conosciuti come degli alimenti “leggeri”. Le persone particolarmente attente alla loro linea non sono solite pranzare con questi prodotti, ma vi siete mai chiesti quante calorie abbiano effettivamente? Quali piatti dello street food italiano possiamo mangiare senza particolari sensi di colpa, e quali, invece, andrebbero

Dovete sapere che gli italiani sono dei grandi appassionati di cibi da asporto. In molto preferiscono consumare il loro pasto a casa, ma ancora più persone amano pranzare circondati dalle bellezze del nostro paese, che siano i nostri centri storici o le nostre spiagge.

Le migliori pizze che troverete presso la pizzeria Porto’s di Pesaro
- By terenziconcept2
- On 28 Settembre 2022
La pizza rossini è da sempre il nostro “cavallo da battaglia”. Noi di Porto’s la realizziamo con maionese artigianale che prepariamo all’interno dei nostri locali e la farciamo con una generosa quantità di uova sode fresche. L’impasto viene preparato in giornata e cucinato in forno dai nostri esperti pizzaioli finché non assume una consistenza croccante

Piadina con verdure gratinate, un piatto 100% romagnolo
- By terenziconcept2
- On 20 Settembre 2022
Diciamo le cose come stanno: la gratinatura è il modo più gustoso per cucinare le verdure. Pomodori, zucchine e melanzane assumono tutto un altro sapore una volta ricoperte con una panatura aromatizzata da salvia e rosmarino. Ma non è solo una questione di sapore. Una volta rosolate al forno, le verdure gratinate assumono una consistenza

Visitare Pesaro e non assaggiare la Rossini è un vero e proprio crimine. Questa straordinaria pizza, guarnita con maionese e uova sode, è il piatto più famoso della nostra bella città ed è ormai considerata una prelibatezza da gustare in ogni momento della giornata, che sia a colazione, a pranzo o a cena. Ormai la