Blog

Pizza al trancio: la differenza tra le regioni

Tutti gli amanti della buona pizza al piatto sanno bene che vi sono notevoli differenze tra la pizza napoletana, quella romana, e la pugliese… In pratica, quasi ogni regione realizza l’impasto in modo differente. Non tutti, però, sanno che anche la pizza al trancio cambia molto da regione a regione. In questo articolo analizzeremo proprio

Read More…

Quali sono le piadine preferite dai bambini?
Blog

Quali sono le piadine preferite dai bambini?

I bambini, lo sappiamo tutti, sono molto schizzinosi quando si parla di cibo. Per loro è difficile abituarsi ad alimenti nuovi, non amano i cibi sani come le verdure e spesso decidono se mangiare qualcosa o meno solo in base all’aspetto. La pizza è ovviamente un alimento a cui non sanno dire di no (come

Read More…

Blog

Pizza farcita con porchetta, un piacere indimenticabile

Quando la fame si fa sentire e un’insalatona o il “poke” non bastano, passate da Porto’s. Le nostre pizze al taglio, le piade romagnole farcite e i cascioni sapranno calmare anche gli appetiti più difficili. Ma se avete veramente fame, il nostro consiglio è di ordinare la nostra pizza farcita con porchetta. Questo piatto, preparato

Read More…

Blog

Pizza al taglio, talmente buona da ispirare Virgilio

Alta, profumata e leggermente croccante, la pizza al taglio è uno degli alimenti più famosi e consumati al mondo. La pizza come la conosciamo oggi è stata inventata nel diciannovesimo secolo a Napoli (ovviamente) dal cuoco Raffaele Esposito. Si tratta di un’informazione abbastanza risaputa, ma forse in pochi sanno che la pizza al taglio è

Read More…