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Cascioni erba di campo e salsiccia, il perfetto pranzo al volo

L’abbinata erba e salsiccia è ormai vecchia di qualche secolo. Nessuno conosce con esattezza l’origine di questa particolare combinazione di ingredienti, ma è ormai diventata un punto cardine dello Street Food italiano. Piadine e cascioni con erba e salsiccia sono tra i nostri piatti più richiesti, e come potrebbe essere altrimenti? L’erba di campo ha

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Come si riconosce la piadina sfogliata e cosa la differenzia dalle altre varietà?

La piadina sfogliata è una varietà della classica piadina italiana che si riconosce per la sua consistenza e il metodo di preparazione. Questa “varietà” della classica piada è tipica della Romagna (e dei dintorni). Una volta che imparerete a riconoscerla, vi sarà facile distinguerla dalle altre varianti; e una volta che l’avrete assaggiata, non vorrete

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Pizza al trancio quadrata da pizzeria, un po’ di storia

La pizza al trancio quadrata è una variante della pizza tradizionale italiana la cui forma è dovuta alle particolari teglie con la quale viene preparata. Questa particolare tipologia di pizza ha radici antiche, al punto che è praticamente impossibile definire con precisione la data o la regione specifica dell’Italia in cui è nata. Sappiamo solamente

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