
Tutti gli amanti della buona pizza al piatto sanno bene che vi sono notevoli differenze tra la pizza napoletana, quella romana, e la pugliese… In pratica, quasi ogni regione realizza l’impasto in modo differente. Non tutti, però, sanno che anche la pizza al trancio cambia molto da regione a regione. In questo articolo analizzeremo proprio

I bambini, lo sappiamo tutti, sono molto schizzinosi quando si parla di cibo. Per loro è difficile abituarsi ad alimenti nuovi, non amano i cibi sani come le verdure e spesso decidono se mangiare qualcosa o meno solo in base all’aspetto. La pizza è ovviamente un alimento a cui non sanno dire di no (come

Quando la fame si fa sentire e un’insalatona o il “poke” non bastano, passate da Porto’s. Le nostre pizze al taglio, le piade romagnole farcite e i cascioni sapranno calmare anche gli appetiti più difficili. Ma se avete veramente fame, il nostro consiglio è di ordinare la nostra pizza farcita con porchetta. Questo piatto, preparato

Alta, profumata e leggermente croccante, la pizza al taglio è uno degli alimenti più famosi e consumati al mondo. La pizza come la conosciamo oggi è stata inventata nel diciannovesimo secolo a Napoli (ovviamente) dal cuoco Raffaele Esposito. Si tratta di un’informazione abbastanza risaputa, ma forse in pochi sanno che la pizza al taglio è

Pizza e piade da portare in spiaggia? Affidatevi a Porto’s
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- On 16 Giugno 2024
Se state cercando un pasto veloce da gustare in spiaggia, passate da Porto’s. Presso i nostri locali di Pesaro, troverete pizza al trancio, piadine e cascioni che potrete mangiare ovunque vogliate. Che siate da soli, in coppia o con un gruppo di amici, da Porto’s troverete tutto il necessario per un pranzo o una cena

Le diverse pizze regionali, un viaggio per le tavole d’Italia
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- On 30 Maggio 2024
Ogni regione d’Italia ha le sue usanze e tradizioni culinarie. I piatti tipici regionali sono spesso motivo di orgoglio e gli italiani amano discutere su quale specialità sia la migliore. Meglio il pesto alla genovese o quello alla calabrese? Amatriciana, gricia o cacio e pepe? Ma nessuna discussione sarà tanto accesa o vivace come quella