Pizza al pomodoro, olio e origano | Porto's a Pesaro
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Pizza al pomodoro, olio e origano: il gusto della semplicità

Il modo migliore per assaporare la freschezza degli ingredienti è gustarli nella loro forma più pura. Le preparazioni elaborate possono creare piatti irresistibili, ma è la semplicità che esalta al massimo la qualità delle materie prime. Dalla farina per l’impasto al pomodoro per la salsa, le pizze di Porto’s sono preparate con i migliori ingredienti

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Piadine, Tortillas e tutti le altre sfoglie di pane in giro per il mondo

Il termine scientifico “invenzione simultanea” si riferisce a quel fenomeno che vede persone diverse arrivare indipendentemente alla stessa idea, scoperta o invenzione senza influenzarsi a vicenda. Esistono numerosi esempi di invenzione simultanea, ma personalmente, il nostro preferito riguarda i pani sottili, poco lievitati, utilizzati per avvolgere ripieni di carne e verdure.

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Capricciosa o 4 stagioni a Pesaro
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Capricciosa o 4 stagioni, quali sono le differenze?

Molti dei nostri clienti confondono la pizza Capricciosa con la Quattro Stagioni. Gli ingredienti sono quasi identici, quindi le due pizze dovrebbero essere uguali, giusto? In realtà, entrambe utilizzano gli stessi condimenti – pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive nere – ma il modo in cui vengono disposti è diverso.

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Piadine con gratinati, per uno spuntino veloce e sfizioso
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Piadine con gratinati, per uno spuntino veloce e sfizioso

Tra i nostri prodotti più richiesti e amati, le piadine con gratinati sono un pasto sfizioso e profumato, con cui calmare anche gli appetiti più feroci. I gratinati, verdure cotte alla brace con una golosa crosta croccante di pangrattato, sono un piatto spesso associato alla campagna italiana. Per molti dei nostri clienti, non c’è nulla

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