I bambini, lo sappiamo tutti, sono molto schizzinosi quando si parla di cibo. Per loro è difficile abituarsi ad alimenti nuovi, non amano i cibi sani come le verdure e spesso decidono se mangiare qualcosa o meno solo in base all’aspetto. La pizza è ovviamente un alimento a cui non sanno dire di no (come
Quando la fame si fa sentire e un’insalatona o il “poke” non bastano, passate da Porto’s. Le nostre pizze al taglio, le piade romagnole farcite e i cascioni sapranno calmare anche gli appetiti più difficili. Ma se avete veramente fame, il nostro consiglio è di ordinare la nostra pizza farcita con porchetta. Questo piatto, preparato
Alta, profumata e leggermente croccante, la pizza al taglio è uno degli alimenti più famosi e consumati al mondo. La pizza come la conosciamo oggi è stata inventata nel diciannovesimo secolo a Napoli (ovviamente) dal cuoco Raffaele Esposito. Si tratta di un’informazione abbastanza risaputa, ma forse in pochi sanno che la pizza al taglio è
Pizza e piade da portare in spiaggia? Affidatevi a Porto’s
- By terenziconcept2
- On 16 Giugno 2024
Se state cercando un pasto veloce da gustare in spiaggia, passate da Porto’s. Presso i nostri locali di Pesaro, troverete pizza al trancio, piadine e cascioni che potrete mangiare ovunque vogliate. Che siate da soli, in coppia o con un gruppo di amici, da Porto’s troverete tutto il necessario per un pranzo o una cena
Le diverse pizze regionali, un viaggio per le tavole d’Italia
- By terenziconcept2
- On 30 Maggio 2024
Ogni regione d’Italia ha le sue usanze e tradizioni culinarie. I piatti tipici regionali sono spesso motivo di orgoglio e gli italiani amano discutere su quale specialità sia la migliore. Meglio il pesto alla genovese o quello alla calabrese? Amatriciana, gricia o cacio e pepe? Ma nessuna discussione sarà tanto accesa o vivace come quella
La pizza è il piatto più amato al mondo e fa parte del patrimonio culturale dell’umanità, eppure ci sono aspetti e curiosità su questa pietanza che non tutti conoscono. In questo articolo troverete 5 curiosità poco conosciute sulla pizza.