
Mentre passeggiavate per la nostra bella spiaggia, vi è venuta improvvisamene fame? Passare da Porto’s.

Porto’s di Pesaro è la pizzeria vicino a te che ti permette di assaporare non solo il gusto della vera pizza al taglio, ma anche della piadina e dei cascioni romagnoli.

Creare una buona piadina è un’arte. Questa semplice combinazione di pochi ingredienti (la sfoglia e la guarnizione) può dare vita a risultati sorprendenti, delle vere e proprie esplosioni di gusto. Possiamo dire, senza timore di essere smentiti, che la piadina è ben più dell’insieme dei suoi ingredienti. L’importante è scegliere il posto giusto dove mangiarla.

Porto’s è la piadineria e pizzeria in spiaggia a Pesaro che da oltre dieci anni propone ai propri clienti prodotti di qualità, preparati con le migliori materie prime del nostro territorio.

La prima testimonianza scritta della piadina risale al 1371, anno in cui il Cardinal legato Anglico de Grimoard, vescovo di Avignone, descrisse in una missiva la curiosa pietanza che gli venne servita durante il suo pellegrinaggio in Romagna. Si trattava di una focaccia, nutriente e gustosa, preparata con farina di grano intrisa d’acqua e condita

Analizziamo per un secondo, le caratteristiche del perfetto cibo da asporto. Innanzitutto, deve essere facile da mangiare in qualunque situazione. Un bel piatto di spaghetti, per quanto invitante, non è esattamente la scelta migliore per un pranzo sotto l’ombrellone o per uno spuntino veloce. Meglio se nutriente. Vi è mai capitato di rimanere con un