
Il cassone è un piatto semplicissimo. Preparato con l’impasto della piadina romagnola, viene farcito con ingredienti a scelta come: Erbe, Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Salame piccante (per i più coraggiosi), Patate Ecc… L’impasto viene poi sigillato e cotto sulla piastra finché non diventa dorato e croccante.

Non esiste pizza più iconica e celebrata della margherita. Come base, abbiamo l’impasto della tipica pizza napoletana, condito con una generosa dose di pomodoro, mozzarella, basilico fresco, un pizzico di sale e qualche goccia di olio di oliva.

La porchetta è un piatto difficile da spiegare e da raccontare. Come possiamo descrivere l’esplosione di aromi, quel profumo di carne alla brace, a coloro che non l’hanno mai assaggiata?

La Pizza Rossini di Porto’s, un piacere unico che non conosce paragoni
- By terenziconcept2
- On 24 Febbraio 2021
Avete mai provato a descrivere la pizza Rossini ai “Non Pesaresi”? Fuori dalla provincia, l’abbinamento uova e maionese ha sempre suscitato un certo scandalo. Loro non lo sanno, non l’hanno mai provata.

Voglia di un bel cascione? Venite da Porto’s, sul lungomare di Pesaro
- By terenziconcept2
- On 9 Febbraio 2021
Il cascione (chiamato anche cassoni o crescioni) è lo street food perfetto. Una piada che racchiude erbe cotte, carni alla brace, salumi, mozzarella e patate. Un piatto semplice, perfetto in ogni momento della giornata.

Piadineria da Porto’s sul lungomare di Pesaro, la scelta ideale per un pranzo veloce
- By terenziconcept2
- On 29 Gennaio 2021
Avete voglia di un pranzo veloce? Vi aspettiamo da Porto’s in Viale Trieste 200 e in Via Cecchi 86. Il nostro menu comprende pizze al trancio, cascioni e piadine preparate con ingredienti sempre freschi e genuini, meglio se a chilometro zero.