Non sapete cosa fare questa sera a cena? Presso Porto’s troverete pizza, piadina e cascioni. Tutti i nostri prodotti sono preparati con ingredienti locali e preparati secondo tecniche tradizionali. Il risultato è un prodotto di street food genuino e goloso, perfetto per un prodotto in famiglia.
Piadine, Tortillas e tutti le altre sfoglie di pane in giro per il mondo
- By terenziconcept2
- On 18 Ottobre 2024
Il termine scientifico “invenzione simultanea” si riferisce a quel fenomeno che vede persone diverse arrivare indipendentemente alla stessa idea, scoperta o invenzione senza influenzarsi a vicenda. Esistono numerosi esempi di invenzione simultanea, ma personalmente, il nostro preferito riguarda i pani sottili, poco lievitati, utilizzati per avvolgere ripieni di carne e verdure.
Le regole di una perfetta Pizza Rossini secondo Porto’s di Pesaro
- By terenziconcept2
- On 21 Settembre 2024
La pizza Rossini è un grande classico della città di Pesaro. Questa pietanza è nata negli anni ’60, come accompagnamento per gli aperitivi, ed è rapidamente diventata una delle pizze più apprezzate della regione Marche. Le pizze Rossini sono tutte uguali: base margherita, uova sode e maionese.
Molti dei nostri clienti confondono la pizza Capricciosa con la Quattro Stagioni. Gli ingredienti sono quasi identici, quindi le due pizze dovrebbero essere uguali, giusto? In realtà, entrambe utilizzano gli stessi condimenti – pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive nere – ma il modo in cui vengono disposti è diverso.
Tra i nostri prodotti più richiesti e amati, le piadine con gratinati sono un pasto sfizioso e profumato, con cui calmare anche gli appetiti più feroci. I gratinati, verdure cotte alla brace con una golosa crosta croccante di pangrattato, sono un piatto spesso associato alla campagna italiana. Per molti dei nostri clienti, non c’è nulla
Tutti gli amanti della buona pizza al piatto sanno bene che vi sono notevoli differenze tra la pizza napoletana, quella romana, e la pugliese… In pratica, quasi ogni regione realizza l’impasto in modo differente. Non tutti, però, sanno che anche la pizza al trancio cambia molto da regione a regione. In questo articolo analizzeremo proprio